Selbolder Jesusweg

Wenn Jesus nach Langenselbold gekommen wäre, wo hätte er welche Geschichte erzählt? An welcher Stelle im Ort wären die Kranken, die Eltern mit ihren Kindern, die Fragenden zu Jesus gekommen?

Antwort auf diese Fragen möchte der Selbolder Jesusweg geben. Nach einer gemeinsamen Idee der GoGroup der Evangelischen Kirchengemeinde Langenselbold ist ein Rundweg mit 10 Stationen entstanden, der zu jedem Ort eine passende Geschichte von Jesus erzählt.

So kann jede und jeder sich auf den Weg machen und eine, mehrere oder auch alle Stationen besuchen, um dort die Frohe Botschaft zu entdecken. Gerne dürfen Sie die Mitglieder der GoGroup für ein angeleitetes Erleben von einer oder mehreren Stationen anfragen.

Kontakt: Pfarrerin Solveig Engelbert Telefon: 06184 63281       Mail: Solveig.Engelbert@ekkw.de

Damit noch viele weitere Menschen Jesus in Langenselbold begegnen können, bitten wir um eine Spende:             Stichwort: Selbolder Jesusweg, IBAN DE91 5066 1639 0002 6056 94    VR Bank Main-Kinzig-Büdingen

Viel Freude beim Entdecken der Frohen Botschaft in Langenselbold!