Heldenbergen

Aktuelles aus der Ev. Brückengemeinde Heldenbergen

Advents- Konzerte der Musical-Familie mit Michaele Scherenberg (Märchenerzählerin):
Am 09.12.2022 um 19.30  in der Brückenkirche Heldenbergen

Wöchentlich neue Andachten an der
Hör-Bar

Von den Kirchengemeinden aus Nidderau.
Bleiben Sie gesund und behütet!

Hör-Bar vom 25. Mai 2022

Unser Spendenkonto:
Evangelische Brückengemeinde Heldenbergen
VR-Bank Main-Kinzig-Büdingen

IBAN:

Verwendungszweck: Name und Adresse des Spenders
Um eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) ausstellen zu können,
bitte im Feld Verwendungszweck Name und Adresse des Spenders angeben.

Jetzt können auch Sie per Newsletter zeitnah Informationen über die Ev. Brückengemeinde Heldenbergen bekommen. Einfach unten im Feld Ihre E-Mail eingeben und das Newsletter abonnieren. Wir freuen uns sehr darüber auch auf diesem Wege mit ihnen in Kontakt treten zu können.

Hinweis: Bitte haben Sie etwas Geduld, falls die Mail zur Bestätigungsvorgang nicht sofort in ihrem Postfach landet. Dies hat leider schon mal bis zu einer halbe Stunde gedauert. Falls nach dieser Zeit sie noch immer keine Mail in ihrem Posteingang oder Spam-Ordner gelandet ist, schreiben Sie bitte ein eMail an Pfarramt.Heldenbergen@ekkw.de mit dem Betreff: „Newsletter-Anmeldung“
Nidderauer Kirchenkräuter

Die Brückengemeinde bietet in Zusammenarbeit mit dem Teelädchen Heldenbergen zum 50. Jubiläum des Kirchengebäudes aktuell den „Nidderauer Kirchenkräuter“ Tee zum Preis von 2,80 Euro an, darin ist eine Spende von 20 Cent an den Förderverein der Kirche enthalten.

Online – Medien aus Heldenbergen

Medien-Arbeitsbereich