Herzlich willkommen!

Beiträge - Themen

Aufbruchstimmung in Wachenbuchen

Christian Fischer

Pfarrerin Annett Schulte übernimmt zum 1. April das Pfarramt Buchen II – Wachenbuchen Im Pfarrhaus Wachenbuchen stehen die Zeichen auf Neuanfang: In der Wohnung im Obergeschoss werden Bodenbeläge neu verlegt und Wände gestrichen, und auch im Amtszimmer der Pfarrstelle Buchen II wird sortiert, gesichtet und neu eingerichtet. Die Rede ist von einer blühenden Dachterrasse, und auch der Garten wird aus...

Verabschiedung von Pfarrer Jost Häfner

Nicole Lüer

Pfarrer Jost Häfner verlässt zum 31. August 2020 nach fast 15 Jahren Dienst im Kirchenkreis Hanau die Kirchengemeinde Buchen und wechselt in die Kirchengemeinde Kirchbracht im Kirchenkreis Kinzigtal.

Wir danken ihm für den geleisteten Dienst und wünschen ihm weiterhin Gottes Segen.

Der Verabschiedungsgottesdienst findet am Sonntag, dem 23. August 2020 statt.

Monat

Mai, 2021