Windecken

Herzlich Willkommen!

Unsere Gottesdienste finden Sie HIER.

Achtung: der Gottesdienst am Sonntag, den 12. Juli 2020 mit Pfrin. Heider-Geiß findet nicht um 10.00 Uhr statt, sondern um 19.00 Uhr!

Aktuelle Informationen zur Gemeindearbeit in Coronavirus-Zeiten finden Sie HIER

Die Evangelische Kirchengemeinde Windecken bietet vielen Menschen in unserer Stadt Nidderau den Raum, um für ihren Glauben den angemessenen Ausdruck zu finden. Wir laden Sie ein, sich mit Ihren Themen, Fragen und Interessen einzubringen. Egal, ob Sie bereits seit langem oder erst seit kurzem in unserer Gemeinde leben: Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst feiern wir in der historischen Stiftskirche in der Windecker Altstadt. Dort finden zudem Konzerte und Lesungen statt. Unser modernes, gut ausgestattetes Gemeindehaus (Eugen-Kaiser-Str. 35) ist lebendiger Treffpunkt für alle Menschen in unserem Stadtteil und in der Stadt Nidderau.

Die Homepage der ev. Kirchengemeinde Windecken hat ein neues Gesicht. Sie finden weitere Informationen und den Kirchenbote unter der Rubrik “Startseite Windecken”:

Einen freundlichen Gruß und einen guten Tag,
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Windecken

Nachrichten und Berichte aus Windecken

Beiträge - Arbeitsbereiche
    Beiträge - Themen

Pfarramtsbüro wieder geöffnet!

Martina Göbel

Das Pfarramtsbüro ist zu den bekannten Öffnungszeiten ab sofort wieder geöffnet. Bitte beachten Sie unbedingt die Abstands- und Hygieneregeln.

Wegen Urlaub ist das Pfarramtsbüro bis zum 10. Juli 2020 geschlossen. Ab dem 13. Juli 2020 sind wir wieder für Sie da!

Monat

Juli, 2020