Roßdorf

Herzlich Willkommen!

Evangelische Kirchengemeinde Roßdorf

Schön, dass Sie den Weg auf die Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Roßdorf gefunden haben.Wir möchten Sie einladen, unsere Gemeinde kennen zu lernen. Ob Sie nun in unsere Gemeinde neu zugezogen sind, den Kontakt zu uns wieder herstellen möchten, oder sich als etabliertes Gemeindemitglied über eine Veranstaltung informieren möchten, wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Ihnen gerne behilflich sein, sich bei uns zurecht zu finden. Hier auf unserer Internetseite finden Sie Informationen rund um unser Gemeindeleben.

Viele Grüße und viel Spaß auf den Internet Seiten der Ev. Kirchengemeinde Roßdorf

Kontakt:

Wo Sie uns sonst noch finden können

Aus dem Pfarramt Homeoffice

Der wöchentliche Impuls, sozusagen der wöchentliche Blog unserer Pfarrerin Christine Binder

„Aus dem Pfarramt Homeoffice“ finden Sie unter dem Reiter Aktuelles

Direkt zur Seite „Aktuelles“

Nachrichten und Berichte aus Roßdorf

Ihr Team der Kirchengemeinde Roßdorf