Konfirmation

Unsere Konfirmandenkurse beginnen im Frühjahr und enden im Mai des folgenden Jahres. Sie setzen sich zusammen aus einer Freizeit, regelmäßigem wöchentlichen Konfirmandenunterricht (Dienstagnachmittag) sowie gemeindepädagogischen und thematischen Modulen.

Die Jugendlichen, die in unserer Gemeindekartei verzeichnet sind, werden von uns automatisch angeschrieben und eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten haben, zum Beispiel weil Sie erst kürzlich zugezogen sind, und möchten Sie Ihr Kind anmelden, ist das selbstverständlich trotzdem möglich. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Gemeindebüro oder einem der Pfarrer in Verbindung.

Die Anmeldung für die neuen Konfirmanden (Kurs 2020-2021) fand am 17.3. statt.  Wenn Sie Ihr Kind noch anmelden möchten, ist das möglich. Senden Sie dann bitte eine E-mail an das Gemeindebüro.

Aktuelle Informationen:

Der Konfirmandenunterricht für die bisherigen und die neuen Konfirmanden findet wie folgt statt:
2.6., 16.6. und 30.6. neue Konfirmanden in Kleingruppen (15 und 16.30 Uhr)

9.6. und 23.6. bisherige Konfirmanden in den Kleingruppen

Es gelten besondere Abstandsregeln sowie außerhalb der Unterrichtsräume die Pflicht, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.