Konfirmation

Unser nächster Konfirmandenkurs mit dem Ziel der Konfirmation im Jahr 2022 beginnt in diesem Jahr erst am 10. Juli.

Die Konfirmandenzeit setzt sich zusammen aus einer Freizeit, regelmäßigem wöchentlichen Konfirmandenunterricht (Dienstagnachmittag) sowie gemeindepädagogischen und thematischen Modulen.

Die Jugendlichen, die in unserer Gemeindekartei verzeichnet sind, werden von uns automatisch angeschrieben und eingeladen. Sollten Sie keine Einladung erhalten haben, zum Beispiel weil Sie erst kürzlich zugezogen sind, und möchten Sie Ihr Kind anmelden, ist das selbstverständlich trotzdem möglich. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Gemeindebüro oder einem der Pfarrer in Verbindung.

Wir planen derzeit mit einem Informations- und Anmeldeabend für Montag, 10. Mai um 19.30 Uhr.

Aktuelle Informationen:

Aktuell findet der Konfirmandenunterricht online statt.