KiGo und Minigodi

Komm sag es allen weiter
      Wo zwei oder drei

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren
Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren

Die Kleinsten in der Gemeinde erleben hier zusammen mit Eltern und Begleitern Bibelgeschichten und setzen diese kreativ um. Es geht immer um 10 Uhr los. Im Anschluss (ab etwa 10.30 Uhr) gibt es bei Kaffee, Tee oder Saft sowie Spielen und Malstiften die Möglichkeit gemeinsam ins Gespräch zu kommen.

Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Gibt es etwas Spannenderes als das sonntagmorgendliche Fernsehprogramm? Ja! Die Bibel-Action von 10 bis etwa 11 Uhr für die größeren Kinder. Bis zur Konfirmation lesen wir zusammen in der Kinderbibel und spielen die Geschichten mit Kostümen nach. Wir fragen uns, was dahinter steckt und lernen allerhand Spannendes über Gott und die Welt.

Kinder- und Mini-Gottesdienst gibt es immer einmal im Monat. Hier sind unsere

Termine 2021:

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Kigo-Team

Kontakt: Frau Selina Hilgert / selina.hilgert(at)gmx.de / 06187/4191794

Beiträge - Kigem/Einrichtung
    Beiträge - Arbeitsbereiche