KV

Unsere Gemeinde bittet um ihre Hilfe

Liebe Gemeindeglieder,

Dies ist ein besonderes Jahr, das ist uns allen bewusst. Nur kleine Gottesdienste waren bislang möglich und auch viele unserer sonstigen Aktivitäten haben geruht. Trotzdem sind natürlich unsere Ausgaben für die Menschen, die für uns arbeiten, die Unterhaltung der Gebäude und die laufenden Kosten geblieben. Gleichzeitig ermöglichen wir es Menschen und Gruppen, unsere Einrichtungen zu nutzen – wie zum Beispiel das Angebot der Überlassung von Räumen im Gemeindehaus oder die Nutzung der Kirche.

Gerade dieses Jahr ist es daher für uns so wichtig, sie um Ihre Unterstützung zu bitten. Wir bitten um Hilfe in der Form von einer finanzieller Unterstützung der örtlichen Gemeindearbeit durch eine  Spende.

Spendenüberweisungen an: Ev. Kirchengemeinde Ostheim
VR Bank Main-Kinzig-Büdingen eG
IBAN: DE69 5066 1639 0007 5870 40

Wir als Kirchenvorstand freuen uns, wenn Sie uns bei dem lokalen Engagement für unsere Gemeinde in Ostheim unterstützen. Sollten Sie noch Rückfragen für die Verwendung der Geldmittel haben, stehen wir ihnen gerne über das Gemeindebüro mittwochs: 10.00 – 13.00 Uhr und freitags: 8.00 – 11.00 Uhr, E-mail: gemeindebuero.ostheim@ekkw.de oder Tel.: 2 74 18 zur Verfügung.

Dr. Roland Kunz, Finanzausschuss und Mitglied des Kirchenvorstands