Aufruf des Kirchenvorstandes für 2020

Wieder ist ein Jahr vergangen. Wir blicken auf ein gutes Jahr 2019 zurück. Aber unsere erfolgreiche Gemeindearbeit hängt stark von der Unterstützung durch Sie ab. Wir bitten daher auch in diesem Jahr um Hilfe in der Form von

1. ehrenamtlichem Engagement, zum Beispiel bei handwerklichen Tätigkeiten

zum Erhalt der Gebäude oder Diensten in der Gemeinde. Pfarrer Ohly freut sich über Ihren Anruf oder eine E-Mail.

1. finanzieller Unterstützung der örtlichen Gemeindearbeit durch eine zweckgebundene Spende.

In den letzten Jahren war der Kirchenvorstand erfolgreich, alle Angebote der Gemeinde aufrecht zu erhalten und auch für 2020 werden wir dank ihrer Hilfe keine Einschnitte haben. Doch überschattet noch immer die notwendige Sanierung des Kirchendachs all unsere weiteren finanziellen Planungen. Unser Schwerpunkt liegt jedoch auf der Arbeit mit dem Menschen unserer Gemeinde – alt wie jung. Wir wollen Angebote bereitstellen, Kultur fördern und ein aktives Gemeindeleben gestalten. Um diese Arbeit fortzuführen und sicherzustellen, bitten wir Sie um eine Spende.

Dazu können Sie auch die angegebene Bankverbindung nutzen:

An Ev. Kirchengemeinde Ostheim ; VR Bank Main-Kinzig-Büdingen eG ; IBAN: DE69 5066 1639 0007 5870 40

Ohne weitere Angaben werden die Spenden zum Einsatz in unserer Gemeinde verwendet, sie können jedoch auch unter Angabe der folgenden Stichwörter ein Projekt unterstützen. Es handelt sich hierbei um:

„Jugendarbeit“, „Gebäude“ und „Uni Kunst und Kirche“.

Wir als Kirchenvorstand freuen uns, wenn Sie uns bei dem lokalen Engagement für unsere Gemeinde in Ostheim unterstützen. Sollten Sie noch Rückfragen für die Verwendung der Geldmittel haben, stehen wir ihnen gerne über das Gemeindebüro mittwochs: 10.00 – 13.00 Uhr und freitags: 8.00 – 11.00 Uhr, E-mail: gemeindebuero.ostheim@ekkw.de oder Tel.: 2 74 18 zur Verfügung.

Dr. Roland Kunz, Finanzausschuss und Mitglied des Kirchenvorstands