Liebe Gottesdienstbesucher,
bitte beachten Sie, dass die Stiftskirche nach den neuen Regelungen eventuell etwas kühler ist als gewohnt.
Für alle Fälle haben wir leichte Decken in der Kirche, die über die Beine gelegt werden können.
Gerne können Sie sich auch mit einer eigenen Decke behelfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihre Pfarrerin Heike Käppeler

Liebe Kirchengemeinde,

Hier finden Sie wieder unsere Gottesdiensttermine. Bitte beachten Sie auch unsere besonderen Events:

Nidderauweiter Gottesdienst zum Buß- und Bettag                Herbstkonzert des Ostheimer Streichensembles

________________________________________

Die nächsten Gottesdiensttermine (üblicher Beginn um 10 Uhr) finden Sie hier als PDF.

Wenn Sie keine Präsenz-Gottesdienste besuchen möchten, laden wir Sie ein, die alternativen Angebote in TV, Hörfunk und Internet zu nutzen.

Alle Medienangebote der Evangelischen Kirche (Links)

Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck: Video-Andacht
Evangelische Kirche in Deutschland: Themenseite, Gottesdienste
Blick nach Heldenbergen: Videochannel
Blick nach Ostheim

Medienangebote der Evangelischen Kirche

Es gibt vielfältige evangelische Gottesdienst-, Andachts- und Themenangebote in Fernsehen, Hörfunk und Internet. Einige Sendeplätze teilt die Evangelische Kirche im Wechsel mit der Katholischen Kirche.

Ev. Landeskirche von Kurhessen-Waldeck

ZDF