Neuberg

Wir, die Evangelische Kirchengemeinde Neuberg, …

… sind eine lebendige Gemeinde am Rande des Rhein-Main-Gebietes im Kirchenkreis Hanau, umgeben von Langenselbold, Erlensee, Rodenbach, Hammersbach und Ronneburg.

Zu unserer Gemeinde mit den beiden Ortsteilen Ravolzhausen und Rüdigheim gehören ca. 2000 Personen.

In unsere Kirchen und Gemeindehäuser kommen Christinnen und Christen jeden Alters, um ihren Glauben zu leben und Gemeinschaft zu pflegen. Neben vielfältigen Gottesdienstangeboten und den Rüdigheimer Kirchenkonzerten engagieren wir uns für die Senioren und Familien im Ort.

Weitere Informationen zu unseren Aktivitäten und Veranstaltungen, zu Gottesdiensten, Gemeindebriefen etc. erhalten Sie in unserer Internetpräsenz Evangelische Kirchengemeinde Neuberg

Nachrichten und Berichte aus Neuberg

Sorry, no articles found.
    Monat

Juni, 2020