Jugendliche

Jugendcafé am Freitag und Samstag von 18-22 Uhr für Jugendliche von 13-17 Jahren – entfällt wegen Corona bis auf Weiteres

Ort: Gemeindehaus Martin-Luther-Str. 2

Mit Freunden treffen, chillen, gemeinsam Kickern, Billiard spielen … oder was machst Du sonst so?
Kontakt: Michael Zell (0172 9932593), michael.zell@web.de

Jugendgruppe „Verhoudings“ – jeden zweiten Freitag von 20-22 Uhr für Jugendliche und junge Erwachsene.

Verhoudings – das Wort kommt aus dem Afrikaans und bedeutet “Beziehungen”. Wir laden Dich ein über Dich, Menschen, die Dir wichtig sind und über Gott zu reden und miteinander eine gute Zeit zu verbringen.
Interessiert? Dann schau gerne bei uns vorbei.

Ort: Gemeindehaus Martin-Luther-Str. 2

Kontakt: Simon Feucht (0160 8002491), pastor@eghn-bruchkoebel.de

Kampf dem Stress mit Knowhow, Sport, Meditation und Kichererbsen

Eine Videokonferenz für alle ab Klasse 9 am 25. November von 17.30 – 19.00 Uhr bei ZOOM.

Anmeldung bis zum 6.11. bei: Theresa.Fischer@ekkw.de

Konzeption Kinder- und Jugendarbeit

Der vom Kirchenvorstand eingesetzte Kinder- und Jugendausschuss hat im September 2020 die neue Konzeption für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde fertiggestellt. Sie kann hier: Konzeption 2020 gelesen werden.