Jugendliche

Jugendcafé am Freitag und Samstag von 18-22 Uhr für Jugendliche von 13-17 Jahren – wir starten wieder

Das Jugendcafe startet wieder mit Beginn der Sommerferien. In den Ferien geht es zunächst freitags los. Nach den Ferien öffnen wir wieder freitags und samstags. Herzlich Willkommen!

Ort: Gemeindehaus Martin-Luther-Str. 2

Mit Freunden treffen, chillen, gemeinsam Kickern, Billiard spielen … oder was machst Du sonst so?
Kontakt: Michael Zell (0172 9932593), michael.zell@web.de

Jugendgruppe „Verhoudings“ – jeden zweiten Freitag von 20-22 Uhr für Jugendliche und junge Erwachsene.

Verhoudings – das Wort kommt aus dem Afrikaans und bedeutet „Beziehungen“. Wir laden Dich ein über Dich, Menschen, die Dir wichtig sind und über Gott zu reden und miteinander eine gute Zeit zu verbringen.
Interessiert? Dann schau gerne bei uns vorbei.

Aktuell treffen wir uns online.

Kontakt: Simon Feucht (0160 8002491), pastor@eghn-bruchkoebel.de

Konzeption Kinder- und Jugendarbeit

Der vom Kirchenvorstand eingesetzte Kinder- und Jugendausschuss hat im September 2020 die neue Konzeption für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde fertiggestellt. Sie kann hier: Konzeption 2020 gelesen werden.

Herzliche Einladung auch zu den Angeboten des Jugendreferats der Stadt Bruchköbel