Posaunenchöre Kreis Hanau

Hier finden Sie die Internetseiten der im Kreis aktiven Posaunenchöre

Klicken Sie auf den passenden Link (rote Schrift), um weitere Informationen zu erhalten:

Frankfurt Bergen-Enkheim

mit Link: zur Advents-Vesper des Posaunenchors Bergen-Enkheim vom 05. 12.2021
Bruchköbel

mit Link: zum musikalischen Bläsergottesdienst am 3. Advent vom 12.12.2021

Bruchköbel Roßdorf
Nidderau Eichen-Erbstadt
Erlensee mit Link zum Online Weihnachtskonzert 2021
Hanau Steinheim
Hanau Kesselstadt
Maintal Hochstadt
Maintal Dörnigheim  ruht der Zeit
Nidderau Windecken
Nidderau Ostheim
Schöneck Kilianstädten

Kreischor Hanau

Das Bläserensemble des Kreisposaunenchores Hanau besteht überwiegend aus Bläserinnen und Bläsern aus dem Gesamten Kirchenkreise Hanau. Es gehören insgesamt 12 Posaunenchöre zum Kirchenkreis dazu. Die Bläserinnen und Bläser treffen sich einmal monatlich, unter der Leitung von Landesposaunenwart Marshall Lamohr (Kontakt: marshall.lamohr@ekkw.de ) aus Fulda . Das Hauptziel der Gruppe ist es, neue Bläserliteratur kennen zu lernen und daraus ein geeignetes Programm für das jährlich stattfindende Bläserkonzert einzustudieren.

Für aktive Posaunenchorbläser hier der Link: https://posaunenwerk.kirchenmusik-ekkw.de/start.html

zum Posaunenwerk der EKKW für aktuelle Informationen über die Angebote und Regelungen in der Coronazeit

LightBox

Berichte aus dem Bereich Kirchenmusik