Ev. Kindertagesstätten

Das Wohlergehen von Kindern und die Unterstützung von Jugendlichen ist uns ein echtes Anliegen. Deshalb nehmen wir den kirchlichen Bildungsauftrag ernst und engagieren uns in Kindertagesstätten und Jugendeinrichtungen ganz unterschiedlicher Art. Je nach den örtlichen Gegebenheiten entwickeln diese Einrichtungen ihr eigenes Profil. Hier finden Sie eine Übersicht.

Evangelische Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hanau

Kilianstädten-Oberdorfelden

Dr. Steffen Merle

Ev. KiTa “Goldregen” Kilianstädten Tel.: (06187) 5200 Fax: (06187) 9529966 Bleichstraße 12 61137 Schöneck – Kilianstädten Sprech- bzw Öffnungszeiten: Mo – Fr 7.30 – 16.30 Uhr Leitung: Ines Mill   Die Tageseinrichtung hat ein sehr großes Außengelände (4000 qm). Es ist uns ein Anliegen, die Kinder für die Natur und – ganz besonders für die Bewahrung der Schöpfung Gottes –...