Dezember, 2020

Do24Dez22:00abgesagtChristmette22:00 Ev. Kirche Hochstadt, Am Kirchberg, 63477 MaintalFormat:GottesdienstThema:Weihnachten-findet-statt

(Donnerstag) 22:00

Ev. Kirche Hochstadt

Am Kirchberg, 63477 Maintal

Veranstaltungsbeschreibung

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 17. Dezember beschlossen, mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 10. Januar 2021 alle geplanten Gottesdienste und Andachten in der Kirche und im Freien abzusagen.
Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht, gerade mit Blick auf die bevorstehenden Festtage zu Weihnachten und zum Jahreswechsel. Der Beschluss ist vor dem Hintergrund des aktuellen Infektionsgeschehens gefasst worden. Wir haben die Freiheit, Gottesdienste zu feiern. Wir haben aber auch eine große Verantwortung gegenüber den Gottesdienstbesuchern und unseren ehrenamtlich Mitarbeitenden. In einer Zeit, in der es geboten ist, Kontakte zu reduzieren, können wir uns nicht vorstellen, eine große Zahl von Menschen zu Gottesdiensten zu versammeln.

Weitere Informationen und Gottesdienste unter hochstadt-kirche.de

Veranstalter / Kontakt

Hochstadt06181 / 43 17 47 Fax: 06181 / 48 01 3 uwe.rau@ekkw.de Ringstr. 13 63477 Maintal-Hochstadt

Referent*in