Gottesdienste vor Ort und online

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten.

Wir feiern Gottesdienst vor Ort mit der Gemeinde in der Kirche. Auch das Angebot online mitzufeiern bleibt bestehen.

• Für alle Gottesdienste gilt die 3-G-Regel. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis und einen Ausweis mit.
  • In der Kirche gilt, dass durchgängig eine Maske zu tragen ist. Der Kirchenvorstand bittet darum, dass FFP2-Masken getragen werden. Gemeindegesang ist in der Kirche mit Maske grds. möglich.

(Stand: 12.1.2022)

Gottesdienste im digitalen Format

Folgende Online-Gottestdienste sind in nächster Zeit live verfügbar:

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie beim Aufrufen der Gottesdienste den Hinweis „Video nicht verfügbar “ erhalten, nutzen Sie bitten jeweils den Link, der hinter „Dieses Video auf YouTube ansehen“ hinterlegt ist.

Ergänzende Angebote:

• Hörbar: Telefonandachten, jeden Mittwoch neu unter 06187 / 2009559
  • CD-Aufnahmen zum Nachhören der Gottesdienste. Bitte im Gemeindebüro anfordern.

Unser digitales Gottesdienstarchiv mit Gottesdiensten, die wir schon gefeiert haben, finden Sie auf der Seite Prediathek„.

Gottesdienste in den Seniorenheimen

Regelmäßig feiert Pfarrerin Elsbeth Balzer Gottesdienste in den Seniorenheimen in Bruchköbel.

Die Gottesdienste und Andachten in diesen Häusern sind derzeit nur für die Bewohnerinnen und Bewohner zugänglich.

Gottesdienstplan Dezember 2021 und Januar 2022

Kollektenordnung seit 2021

Für die Gottesdienste ab 1. Januar hat die Landeskirche eine neue Kollektenordnung beschlossen. Was sich ändert, und was es Neues gibt, beschreibt der folgende Artikel.