Gottesdienste vor Ort und online

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten.

Wir feiern Gottesdienst vor Ort mit der Gemeinde in der Kirche. Auch das Angebot online mitzufeiern bleibt bestehen.

Es gelten weiterhin die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. In der Kirche gilt, dass eine Maske zu tragen ist. Zur Kontaktverfolgung sind die entsprechenden Daten zu hinterlassen. Gemeindegesang ist mit Maske in der Kirche möglich.
(Stand: 26.8.2021)

Ergänzende Angebote:

• Hörbar: Telefonandachten, jeden Mittwoch neu unter 06187 / 2009559
  • CD-Aufnahmen zum Nachhören der Gottesdienste. Bitte im Gemeindebüro anfordern.

Gottesdienste im digitalen Format

Folgende Online-Gottestdienste sind in nächster Zeit live verfügbar:

Gottesdienst am 20. Sonntag nach Trinitatis um 10:00 Uhr (17.10.21)

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie beim Aufrufen der Gottesdienste den Hinweis „Video nicht verfügbar “ erhalten, nutzen Sie bitten jeweils den Link, der unter „Dieses Video auf YouTube ansehen“ hinterlegt ist.

Unser digitales Gottesdienstarchiv mit Gottesdiensten, die wir schon gefeiert haben, finden Sie auf der Seite „Prediathek„.

Gottesdienste in den Seniorenheimen

Regelmäßig feiert Pfarrerin Elsbeth Balzer Gottesdienste in den Seniorenheimen in Bruchköbel.

Die Gottesdienste und Andachten in diesen Häusern sind derzeit nur für die Bewohnerinnen und Bewohner zugänglich.

Gottesdienstplan August und September 2021

Neue Kollektenordnung

Für die Gottesdienste ab 1. Januar hat die Landeskirche eine neue Kollektenordnung beschlossen. Was sich ändert, und was es Neues gibt, beschreibt der folgende Artikel.