Gottesdienste aktuell ausschließlich online

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten.

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass bis zum Ende des Lockdowns Gottesdienste ausschließlich online mitgefeiert werden können. Sie gelangen zu den Gottesdiensten über die Liste weiter unten auf dieser Seite.

Ergänzende Angebote:

• Hörbar: Telefonandachten, jeden Mittwoch neu unter 06187 / 2009559
  • Predigt zum Mitnehmen an der Wäscheleine vor dem Gemeindehaus
  • CD-Aufnahmen zum Nachhören der Gottesdienste. Bitte im Gemeindebüro anfordern.

Das Bild mit dem Kreuz zeigt ein von den Kindern der Kindertagesstätte Regenbogen gestaltetes Kreuz zu Ostern.

Gottesdienste im digitalen Format

Folgende Online-Gottestdienste sind in nächster Zeit live verfügbar:

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie beim Aufrufen der Gottesdienste den Hinweis „Video nicht verfügbar “ erhalten, nutzen Sie bitten jeweils den Link, der unter „Dieses Video auf YouTube ansehen“ hinterlegt ist.

Unser digitales Gottesdienstarchiv mit Gottesdiensten, die wir schon gefeiert haben, finden Sie auf der Seite „Prediathek„.

Gottesdienstplan April und Mai 2021

Neue Kollektenordnung

Für die Gottesdienste ab 1. Januar hat die Landeskirche eine neue Kollektenordnung beschlossen. Was sich ändert, und was es Neues gibt, beschreibt der folgende Artikel.