Gottesdienst aktuell ausschließlich online

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten.

Aufgrund des aktuell hohen Inzidenzwerts für Bruchköbel können unsere Gottesdienste bis auf Weiteres ausschließlich online mitgefeiert werden. Sie gelangen zu den Gottesdiensten über die Liste weiter unten auf dieser Seite.

Gottesdienste im digitalen Format

Folgende Online-Gottestdienste sind in nächster Zeit live verfügbar:

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie beim Aufrufen der Gottesdienste den Hinweis “Video nicht verfügbar ” erhalten, nutzen Sie bitten jeweils den Link, der unter “Dieses Video auf YouTube ansehen” hinterlegt ist.

Unser digitales Gottesdienstarchiv mit Gottesdiensten, die wir schon gefeiert haben, finden Sie auf der Seite “Prediathek“.

Neue Kollektenordnung

Für die Gottesdienste ab 1. Januar hat die Landeskirche eine neue Kollektenordnung beschlossen. Was sich ändert, und was es Neues gibt, beschreibt der folgende Artikel.