Predigtserie “Auf der Suche nach Wahrheit”

Seid September 2019, lädt Pfarrer Lukas Ohly zu seiner Predigtserie „Auf der Suche nach Wahrheit – Fragen an den christlichen Glauben“ ein. An einem Sonntag im Monat geht der Ostheimer Gemeindepfarrer auf typische Fragen, die an den christlichen Glauben gestellt werden, ein. Die Ostheimer Predigtserie soll Christen helfen, ihren Glauben argumentativ besser zu begründen. Zugleich richtet sich die Serie auch an religiös interessierte Menschen, die jedoch Zweifel haben, ob sie der christlichen Botschaft trauen sollen. Pfarrer Ohly will zeigen, dass die Einsichten des christlichen Glaubens vernünftig nachvollziehbar sind. Niemand muss aus seinem Alltag in eine Wunderwelt springen, um an Gott zu glauben. Vielmehr hilft der Glaube, dass eigene Leben hilfreich zu deuten und glücklicher zu führen.

Die aktuellen Termine dieser besonderen Gottesdienste finden Sie in der Kirchenzeitung auf der Startseite der Kirchengemeinde, oder im Kalender.