Herzlich Willkommen!

Sie haben sich virtuell auf die Suche nach Ihrer Kirchengemeinde gemacht. Dafür gibt es bestimmt Gründe. Wir hoffen, wir können Ihnen in ihrer religiösen und virtuellen Suche Gesprächspartnerin und Gesprächspartner sein. Wir – die Ehren-, Neben-, und Hauptamtlichen unserer Kirchengemeinde geben dafür unser Bestes: Die Botschaft von Jesus Christus.

Lädt Veranstaltungen

Veranstaltungen für Februar 2020 › Kilianstädten-Oberdorfelden

Find Events

Veranstaltungen für Februar 2020 › Kilianstädten-Oberdorfelden