Hanau-Kesselstadt

Jahreslosung 2020:

Ich glaube; hilf meinem Unglauben! (Mk 9,24)

Herzlich Willkommen!

Ein Wahrzeichen der Stadt Hanau ist die Friedenskirche, gebaut im neugotischen Stil. Sie steht im Ortsteil Kesselstadt an der Philippsruher Allee, direkt am Main und in unmittelbarer Nähe von Schloss Philippsruhe.

Finden Sie hier Wissenswertes über die Gemeinde, die Kirche und Kesselstadt.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Webseiten

Sonja Wiechmann
    Castellstraße 9
    63454 Hanau-Kesselstadt

Öffnungszeiten:
    Mo,Di,Do,Fr 10-12 Uhr

E-Mail: hanau-kesselstadt.gemeindebuero3@ekkw.de

Pfarrer Merten Rabenau
    An der großen Hufe 1a
    E-Mail: Pfarramt1.Hanau-Kesselstadt@ekkw.de

Nachrichten und Berichte aus Kesselstadt

Beiträge - Arbeitsbereiche

Aufnahme Gottesdienste in der Friedenskirche

Jürgen Haas

In Kesselstadt werden die Gottesdienste in der Friedenskirche wieder aufgenommen: Christi Himmelfahrt, dem 21.5. findet der erste Gottesdienst statt. Bei gutem Wetter feiern wir im Kirchgarten. Den nächsten Gottesdienst feiern wir an Pfingstsonntag, dem 31.5., nach Möglichkeit ebenfalls im Kirchgarten. Ab Sonntag, dem 7.6. feiern wir wieder regelmäßig Sonntagsgottesdienste zur gewohnten Zeit. Bitte beachten Sie die aktuellen Schutzkonzepte und die...

Monat

August, 2020

Ihr Team für die Kirchengemeinde Hanau-Kesselstadt

Person - Berufsgruppe

Nicht nur zur Weihnachtszeit oder zu Ostern freuen wir uns über Spenden.
    Wenn Sie an die Gemeinde Spenden wollen, um die Gemeindearbeit zu unterstützen, sind Sie jederzeit hierzu herzlich eingeladen:

Spenden für die Friedenskirche erbitten wir auf das Konto „Kirchenkreisamt Hanau“ bei der Sparkasse Hanau.
    BIC: HELADEF1HAN
    Das Stichwort „Kesselstadt“ ist notwendig, um Spenden oder Zahlungen unserer Gemeinde zuordnen zu können.
    Wenn Sie Ihre vollständige Adresse angeben, wird Ihnen eine Spendenquittung zugesandt.

Ihre Spenden nutzen wir für die Untertützung unserer Einrichtungen, wie der Kita, das JUZ oder auch den Erhalt der Friedenskirche

Wir danken allen Spendern