Minikirche

Kirche mit Kindern und Familien

Minikirche

Die Minikirche richtet sich an Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien. Sonntags um 11.30 Uhr findet dieser Gottesdienst für Kleine und Große mit kindgerechten Liedern, Erzählungen und Gebeten im Altarraum der Alten Kirche am Main statt. Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde und wird von Pfarrerin Fetzer gestaltet. Die Termine im ersten Habjahr 2020 sind 19.Januar, 8. März, 17. Mai und 7. Juni.

Familiengottesdienst

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste für Jung und Alt. Sie finden in der Regel sonntags um 10.00 Uhr mit der gesamten Gottesdienstgemeinde statt. Die Termine in 2020 sind 16. Februar, 26. April und 16. August und 25. Oktober..

An Heiligabend findet ein Krippenspielgottesdienst um 15.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum statt. Um 16.00 Uhr findet eine Familienchristvesper mit dem Kinderchor in der Alten Kirche am Main statt.

Kontakt:
Pfarrerin Fetzer