Sprengel Hanau-Hersfeld - Windecken

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Evangelische Kirchengemeinde Nidderau
Windecken

Herzlich Willkommen!  Die evangelische Kirchengemeinde Windecken bietet vielen Menschen in unserer Stadt Raum, für ihren Glauben den angemessenen Ausdruck zu finden. In der historischen Stiftskirche feiern wir gemeinsam Gottesdienst, es finden Konzerte und Lesungen statt. Unser Gemeindehaus ist lebendiger Treffpunkt für alle Menschen in unserem Stadtteil. Sie haben Gelegenheit, mit Ihren Themen, Fragen und Interessen daran anzuknüpfen. Wir freuen uns auf Sie!