Sprengel Hanau - Besondere Hinweise

Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2019/2020

(Jugendliche, die in der Regel zwischen dem 1.7.2005- 30.6.2006 geboren sind)

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern!

Der neue Konfirmationsjahrgang startet mit dem Elternabend am Mittwoch, den 22. Mai um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Eugen-Kaiser- Straße 35A. Die ersten drei Konfirmandenstunden vor den Ferien sind jeweils freitags: am 24. Mai, am 7. Juni und am 14. Juni von 16-18 Uhr im ev. Gemeindehaus Windecken.

Eine erste Vorstellung „unserer“ Konfirmandinnen und Konfirmanden soll am Pfingstsonntag um 10 Uhr in der Stiftskirche sein. Am Ende der Sommerferien geht es vom 10. bis 13. August auf Konfirmandenfreizeit nach Oberreifenberg.

Anmeldeformulare und weitere Informationen bekommen Sie über unser Büro.

Für Rückfragen jeder Art bin ich gerne für Sie da (Tel. 06187 3775).

Jugendliche, die noch nicht getauft sind, sich aber für die christliche Tradition interessieren, sind herzlich eingeladen und können sich gerne anmelden.

Ihre/ Eure Pfarrerin Heike Käppeler

Vorbereitungstreffen Jubelkonfirmation

Liebe Konfirmationsjubilare!

Sind Sie in diesem Jahr 25, 50, 60, 65, 70 oder mehr Jahre konfirmiert? Dann lädt die Evangelische Kirchengemeinde Windecken Sie zu einem Vorbereitungstreffen Ihres Konfirmationsjubiläums ein, und zwar am Mittwoch, den 6. März 2019 um 18 Uhr in das evangelische Gemeindehaus, Eugen-Kaiser-Str. 35a.

Bitte sprechen Sie auch Ihre ehemaligen MitkonfirmandInnen an!

Der diesjährige Festgottesdienst ist für den 16. Juni 2019, um 10 Uhr in der Stiftskirche geplant.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Gertraud Dietz, Heike Käppeler und Gisela Westphal