Sprengel Hanau-Hersfeld - Neuberg

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Neuberg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Die Kirchengemeinde Neuberg entstand 2008 durch den Zusammenschluss der Kirchengemeinden Ravolzhausen und Rüdigheim.

06183 / 92 88 86 1
Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sprech- und Öffnungszeiten
Büro: Donnerstag 16.00 bis 18.00 Uhr