Sprengel Hanau-Hersfeld - Kilianstädten-Oberdorfelden

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Kilianstädten-Oberdorfelden

Willkommen bei uns in Kilianstädten-Oberdorfelden. Die Kirchengemeinde Kilianstädten-Oberdorfelden ist eine Kirchengemeinde im Übergang: regional im direkter Nachbarschaft zur Ev. Kirche von Hessen-Nassau und auch inhaltlich durch das behutsame aber auch neugierige Herantasten an neue Wege in der Gemeindearbeit.

Fon: 06187 / 95 95 22

Bleichstraße 12-16
61137 Schöneck

Sprech- bzw Öffnungszeiten
Büro: Mittwoch 09.00 bis 12.00 Uhr

www.kirche-in-schoeneck.de

dr-steffen-merle
Dr. Steffen Merle
Pfarrer Kilianstädten & Oberdorfelden

Pfarrer in Kilianstädten und Oberdorfelden mit einer halben Pfarrstelle

außerdem: Pfarrer am evangelischen forum hanau+

Pfrin. Johanna Ruppert
Pfarrerin Kilianstädten & Oberdorfelden
Weitere Adressen und Kontakte

Sie suchen weitere Adressen und Kontakte?