Sprengel Hanau-Hersfeld - Förderverein der Ev. Brückengemeinde e.V.

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Förderverein der Ev. Brückengemeinde e.V.
flyerstartbildmed

Wir haben den Namen geändert!
Wir nennen uns nun „Förderverein der Ev. Brückengemeinde e.V.“ Merken Sie, was anders geworden ist? Nach der Umbenennung der Ev. Kirche in „Brückenkirche“ im Jahre 2010 war das überfällig. Die Mitgliederversammlung am 22.3.2017 hat es auf den Weg gebracht und mittlerweile hat das Amtsgericht es bestätigt. Wie hießen wir eigentlich vorher?

Brückenhelden gesucht!

Nach zehn Jahren Förderverein machen wir einen Neustart mit neuem Flyer und neuen Aufgaben. Werden Sie auch ein Brückenheld und helfen Sie uns die Gebäude der Kirchengemeinde sowie das Außengelände weiterhin attraktiv zu halten. Eine große Aufgabe, die wir nur gemeinsam stemmen können. Zum neuen Flyer mit der Beitrittserklärung kommen Sie hier.

hahn kirche.web