Sprengel Hanau-Hersfeld - Minigodi und Kigo
Minigodi und Kigo
bildkinderminigodi

Lasst die Kinder zu uns kommen ...

... hier haben sie Spaß und lernen unseren Glauben zu Gott kennen. Wir achten auf die kindgerechte Aufarbeitung und beziehen die Ideen der jungen Gottesdienstbesucher immer aktiv ein. Spielerisch gehen wir selbst die schwierigeren Themen des Alten und Neuen Testaments an und singen viel. Unser Team besteht aus Eltern und ehemaligen Teilnehmern, die mit viel Freude dabei sind.

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren
Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren

Die Kleinsten in der Gemeinde erleben hier zusammen mit Eltern und Begleitern Bibelgeschichten und setzen diese kreativ um. Es geht immer um 10 Uhr los. Im Anschluss (ab etwa 10.30 Uhr) gibt es bei Kaffee, Tee oder Saft sowie Spielen und Malstiften die Möglichkeit gemeinsam ins Gespräch zu kommen.

Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Gibt es etwas Spannenderes als das sonntagmorgendliche Fernsehprogramm? Ja! Die Bibel-Action von 10 bis etwa 11 Uhr für die größeren Kinder. Bis zur Konfirmation lesen wir zusammen in der Kinderbibel und spielen die Geschichten mit Kostümen nach. Wir fragen uns, was dahinter steckt und lernen allerhand Spannendes über Gott und die Welt.

Kinder- und Mini-Gottesdienst gibt es immer einmal im Monat. Hier sind unsere
Termine:

21. Juli
25. August (Bibeltheaterworkshop für Kinder ab 5 Jahren beim Gemeindefest, Beginn: 10.30 Uhr, wir treffen uns zunächst im Gottesdienst der Erwachsenen)

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Kigo-Team

Kontakt: Frau Selina Hilgert / selina.hilgert(at)gmx.de / 06187/4191794