Sprengel Hanau-Hersfeld - Kirchenmusik

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Das bieten wir
Kirchenmusik

Der Kirchenkreis Hanau bitetet Ihnen ein vielseitiges Angebot an kirchenmusikalischen Veranstaltungen. Konzerte und Veranstaltungen finden Sie hier in einer Übersicht. Zudem stellen sich Bands, Chöre und Orchester hier vor. Vielleicht ist ja was für Sie dabei...

Veranstaltungsübersicht   -   Bands, Chöre und Orchester in der Region

orgel02
Alpermann-Wolf, Rike
Bezirkskantorin
In der Gartel 9-11
63517 Rodenbach

Leiterin der Rückinger Kantorei, des Gospelchores "Sunrise" und des Kinderchores Rodenbach.

hanaumause
Mause, Christian
Kantorat Marienkirche Hanau
0174 / 243 5696

Bezirkskantor

marionosterweb
Oster, Marion
Kantorat Kilianstädten / Oberdorfelden
06187 / 63 46

Leiterin des Posaunenchores, des Projektchores klangfarben sowie eines Gitarrenkreises.

wolfgangrunkel-web
Runkel, Wolfgang
Kantorat Bergen-Enkheim
hanauandreatetens
Tetens, Andrea
Kantorat Bischofsheim
06109 / 69 52 90

In Bischofsheim ist die Kirchenmusik sehr vielseitig aufgestellt. Kinderchöre, Jugendchor, Kantorei und Gospelchor sind hier aktiv. Regelmäßige Konzertveranstaltungen runden das musikalische Angebot ab.