Sprengel Hanau-Hersfeld - Freizeit und Bildung

Veranstaltungskalender Hanau

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
Das bieten wir
Freizeitheime und Bildungsstätten

Sie planen eine Freizeit mit Familien oder ein Seminar etwa mit dem Kirchenvorstand ? Sie suchen Naherholung und möchten dabei auch Neues kennenlernen ? Vielleicht schauen Sie mal hier vorbei...

Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hanau
evangelisches forum hanau+

relfektiert. kontrovers. pointiert.

Das evangelische forum hanau+ eröffnet die Möglichkeit, sich zu Themen aus Gesellschaft und Kirche eine eigene Meinung zu bilden und sie ins Licht der christlichen Tradition zu stellen

Johanneskirchplatz 1

Pfarrer am evangelischen forum hanau+
Pfarrer Dr. Steffen Merle
Bleichstraße 16
61137 SchöneckTel.: 06187 5094

www.ev-forum-hanau.de

k-martinstreckhanaustadt
Evangelische Hobbythek Dörnigheim
Pfr. Dr. Martin Streck
Berliner Str. 58
63477 Maintal-Dörnigheim

Eine Einrichtung der evangelischen Familienbildung
Di u. Mi 9 - 12 Uhr, Do n. V.