Sprengel Hanau-Hersfeld - Was die Gesellschaft zusammenhält.

Tageslosung

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.

Was die Gesellschaft zusammenhält.
19032019-ev-forum-web
percent75

Wohlstand und Sicherheit waren zentrale Motive der Politik in den letzten 70 Jahren. Aber diese «Meta-Story» ist als Klammer für ein gesellschaftliches «Wir-Gefühl» fraglich geworden. Aber was kommt stattdessen? Derzeit sorgt der Richtungsstreit zwischen den Modellen einer offenen oder protektionistischen Gesellschaft für neue, nicht mehr für möglich gehaltene Grabenkämpfe. Vortrag von Staatsminister Axel Wintermeyer am Dienstag, 19. März, um 19.30 Uhr in der Alten Johanneskirche, Johanneskirchplatz 1, 63450 Hanau - www.ev-forum-hanau.de

Dienstag, 19. März, um 19:30 Uhr in der Alte Johanneskirche, Johanneskirchplatz 1, 63450 Hanau - www.ev-forum-hanau.de