Sprengel Hanau - Nachhaltig einkaufen … gewusst wie!

Tageslosung

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Nachhaltig einkaufen … gewusst wie!
04022019-ekkw-anders-kaufen-web
percent75

Nachhaltiges Einkaufen ist ein wichtiges Thema, für das sich viele interessieren. Aber wer hat schon immer die Zeit nach den richtigen Produkten und vertrauenswürdigen Siegeln zu recherchieren, so dass man wirklich sicher sein kann, dass das gewünschte Produkt auch alle nachhaltigen Kriterien erfüllt. Mit dem Onlineshop auf "wir-kaufen-anders.de" können Gemeinden und Einrichtungen der EKKW öko-fair-soziale Produkte einfach und bequem einkaufen.

Die im Portal vertretenen Lieferanten wurden sorgfältig geprüft und ausgewählt. Das Angebot reicht von der fairen Computermaus, umweltfreundlichen Toner-Kartuschen oder Recycling-Papier bis hin zum fair gehandelten Kaffee. Kirchengemeinden, Kitas und Verwaltungseinrichtungen können sich auf wir-kaufen-anders.de registrieren. Nach einer kurzen Bearbeitungszeit wird die Anmeldung frei geschaltet und es kann losgehen. Schauen Sie vorbei auf www.wir-kaufen-anders.de

Am 19. März können Sie von 18.00 bis 19.00 Uhr an Ihrem Computer an einer Online-Schulung zur Funktionsweise des Einkaufsportales teilnehmen. Nähere Informationen finden Sie auf der Website der EKiBa.

Wir-kaufen-anders ist Teil der Umsetzung des Klimaschutzkonzeptes der EKKW im Bereich Beschaffung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

mid - eingestellt am 08.02.2019