Sprengel Hanau - „Info-Service Evangelische Kirche“

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht.
Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles.

„Info-Service Evangelische Kirche“
ekdbannerservicetelefonviolett-blau-web

Das Projekt eines bundesweiten Servicetelefons hat sich inzwischen als „Info-Service Evangelische Kirche“ etabliert hat und gut angelaufen ist.

Das Projekt eines bundesweiten Servicetelefons hat sich nach der Aufbauphase inzwischen als „Info-Service Evangelische Kirche“ etabliert und ist gut angelaufen. Dabei ist die Telefonie die Wichtigstes, aber nur noch ein Standbein neben E-Mails und Social-Media.

Das Serviceangebot dient der Arbeitserleichterung in Gliedkirchen und Gemeinden und es wird wie folgt umgesetzt:

- Das Info-Service-Angebot für Anfragen aller Art an die evangelische Kirche (Themen, Positionen, Ansprechpersonen, Materialien). Das Team hat selbst umfangreiche Sach- und Strukturkenntnis in allen Bereichen von Kirche, recherchiert und vermittelt aber auch weiter, wenn nicht direkt geholfen werden kann.

- Die verlässliche Erreichbarkeit: Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr per kostenloser Telefonnummer: 0800 - 50 40 60 2 sowie per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und jetzt auch auf Facebook und Twitter.

Weitere Auskunft erteilt: Christian Weisker, Leiter Team „Info-Service Evangelische Kirche“, Tel. 0800-50 40 60 2, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.ekd.de

mid - eingestellt am 29.02.2016