Sprengel Hanau-Hersfeld - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Tageslosung

Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen.
Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.

Broschüre: Die kirchliche Trauung
28122018-ekkw-kirchliche-trauung-web
percent75

Sie wollen heiraten? Sie wollen sich kirchlich trauen lassen, haben aber noch viele Fragen dazu? Die Trauung ist ein ganz besonderen Tag. Diese Broschüre kann Ihre ersten Fragen beantworten. - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Die zweite überarbeitete Auflage der Broschüre "Die kirchliche Trauung" ist erhältlich. Sie kann von den Pfarrämtern über das Referat Gottesdienst, Kirchenmusik und theologische Generalia kostenfrei bestellt werden.

Kontakt:

Als PDF-Dokument steht sie unter http://ekkw.de/media_ekkw/downloads/ratgeber_trauung_2018.pdf zur Verfügung.

mid - eingestellt am 28.12.2018