Sprengel Hanau - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Tageslosung

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Broschüre: Die kirchliche Trauung
28122018-ekkw-kirchliche-trauung-web
percent75

Sie wollen heiraten? Sie wollen sich kirchlich trauen lassen, haben aber noch viele Fragen dazu? Die Trauung ist ein ganz besonderen Tag. Diese Broschüre kann Ihre ersten Fragen beantworten. - Broschüre: Die kirchliche Trauung

Die zweite überarbeitete Auflage der Broschüre "Die kirchliche Trauung" ist erhältlich. Sie kann von den Pfarrämtern über das Referat Gottesdienst, Kirchenmusik und theologische Generalia kostenfrei bestellt werden.

Kontakt:

Als PDF-Dokument steht sie unter http://ekkw.de/media_ekkw/downloads/ratgeber_trauung_2018.pdf zur Verfügung.

mid - eingestellt am 28.12.2018