Dezember, 2020

Do24Dez16:0016:30Virtual EventVideogottesdienst Weihnachten 202016:00 - 16:30 Format:Gottesdienst,Online/virtuelles AngebotThema:Digitale Transformation,Weihnachten-findet-statt

(Donnerstag) 16:00 - 16:30

Veranstaltungsbeschreibung

Online am 24.12. ab 16.00 Uhr.
Auch in diesem Jahr wird es Weihnachten! Sicher haben wir es „eigentlich“ ganz anders erwartet. Aber viel stärker als sonst erleben wir, was warten bedeutet und wie emotional die Erwartung sein kann. Auch wenn der Impfstoff noch auf sich warten lässt für die meisten von uns, Jesus ist da! Und zwar für uns. Ganz stimmungsvoll kann man das auch in diesem Video miterleben. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, die für gute Musik und ein ansprechendes Krippenspiel in Wort und Bild gesorgt haben. Frohe und gesegnete Weihnachten Ihnen und Euch allen!

Um das Video zu sehen, hier klicken.