Oktober, 2020

Mi21Okt19:3021:00Auf dem Weg zum ökumenischen Kirchentag 2119:30 - 21:00 Alte Johanneskirche, Johanneskirchplatz 1, 63450 HanauFormat:Diskussion / ForumThema:Ökumene

(Mittwoch) 19:30 - 21:00

Alte Johanneskirche

Johanneskirchplatz 1, 63450 Hanau

Veranstaltungsbeschreibung

Der 3. Ökumenische Kirchentag wird die ganze Rhein-Main-Region einbeziehen. Wir möchten Sie mitnehmen auf den Weg zum Ökumenischen Kirchentag.

An diesem Abend gibt es einen Blick hinter die Kulissen der Vorbereitung dieses bevorstehenden Großereignisses.

Dabei werden Themen wie Beteiligung, Themenbereiche des Kirchentages, außerdem natürlich Quartiersfragen, Begegnungs-möglichkeiten, Gottesdienste, ökumenische Kontakte und vieles mehr an angesprochen.

Am Ende soll es schlicht darum gehen, neugierig zu machen und uns einzustimmen auf den Ökumenischen Kirchentag, der sicher die ganze Region einnehmen wird.

Veranstalter / Kontakt

ev. forum hanau+Pfarrer Dr. Steffen Merle Johanneskirchplatz 1

Referent*in

Pfrin. Ute Engel