Dezember, 2021

Fr03Dez17:3019:00Taschenlampenführung durch Windecken17:30 - 19:00 Ev. Stiftskirche Windecken, Kirchplatz 2, 61130 Nidderau

(Freitag) 17:30 - 19:00

Ev. Stiftskirche Windecken

Kirchplatz 2, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

Für Kids ab 8 Jahren bieten das Start Up Team eine abendliche Taschenlampenführung durch das historische Windecken an. Herr Diez Eichler vom Arbeitskreis Windecker Ortsgeschichte wird uns durch den Ort führen und wir werden bestimmt einige Entdeckungen machen.

Treffpunkt ist an der ev. Stiftskirche, wo die Führung auch wieder endet. Damit wir besser planen können, freuen wir uns über eine kurze Anmeldung per Telefon oder Mail.

Anmeldung über:

Evangelische Jugend in Nidderau