September, 2022

Di06Sept9:4510:30Schulanfängergottesdienst Ostheimer Predigtserie, 6. September 2022 in Ostheim9:45 - 10:30 Kirchgarten Ostheim, Kirchgasse 2Format:Gottesdienst

(Dienstag) 9:45 - 10:30

Kirchgarten Ostheim

Veranstaltungsbeschreibung

Wie in jedem Jahr laden die katholische und die evangelische Kirchengemeinden zu einem ökumenischen Gottesdienst zum Schulanfang ein.

Der Gottesdienst beginnt am Dienstag, 6. September, um 9.45 Uhr bei gutem Wetter im Kirchgarten hinter der Kirche unter freiem Himmel. Sollte es jedoch regnen, wird der Gottesdienst in der Kirche gefeiert.

Besonders laden Conny Meister, Pfarrer Lukas Ohly und Pfarrer Ifeanyi Emejulu alle Schulanfänger sowie deren Familien ein. Jeder ABC-Schütze bekommt eine bunte Kinderbibel mit Flyern der Kirchengemeinden geschenkt, in denen er über die Kinder– und Jugend-Veranstaltungen informiert wird und ein kleines Kärtchen mit Gebeten zum Schulanfang.

Gottesdienst unter freiem Himmel.

Musik: Conny Meister

Veranstalter / Kontakt

Ostheimlukas.ohly@ekkw.dePfr. Prof. Dr. Lukas Ohly: Tel: 06187 / 14 97 Kirchgasse 2 - 61130 Nidderau

Referent*in