August, 2020

Di18Aug0:000:00Schulanfängergottesdienst, Ostheim 18. August 20200:00 - 0:00 Evangelische Kirche Ostheim, Kirchgasse 2a

(Dienstag) 0:00 - 0:00

Evangelische Kirche Ostheim

Kirchgasse 2a

Veranstaltungsbeschreibung

Aufgrund der Corona-Pandemie kann der Schulanfänger-Gottesdienst in diesem Jahr nur unter strengen Auflagen gefeiert werden: So darf nicht gesungen werden. Und es dürfen maximal 22 Kinder mit je einem Elternteil in der Ostheimer Kirche anwesend sein. Weitere Personen sind wegen der gesundheitspolitischen Auflagen in der Kirche nicht zugelassen. Deshalb wird der Schulanfänger-Gottesdienst zweimal gefeiert. Die Uhrzeiten für die Gottesdienste werden den Familien zeitnah über die Schulen mitgeteilt. Wie in den vergangenen Jahren verschenken die Gemeinden an jeden ABC-Schützen eine Kinderbibel.

Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfr. Lukas Ohly, Pfr. Ifeanyi Emejulu und Conny Meister.

Referent*in

Kath. Pfarrer Ifeanyi Emejulu