Mai, 2022

So22Mai10:0010:45Ringpredigt 2022 - Fürchte dich / nicht! -10:00 - 10:45 Ev. Brückenkirche Heldenbergen, Bahnhofstraße 42, 61130 Nidderau

(Sonntag) 10:00 - 10:45

Ev. Brückenkirche Heldenbergen

Bahnhofstraße 42, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

In den Ringpredigten gehen wir dem Ruf des Engels „Fürchte dich nicht!“ nach.

Was nach Weihnachten klingt, gilt für das ganze Jahr und auch die Bibel kennt die Zusage in ganz unterschiedlichen Zusammenhängen. Genau wie heute trifft der Zuspruch die Menschen in Zeiten der Angst und Furcht: Es gibt vieles, was zum Fürchten ist! Fürchte dich! Das trifft es auf jeden Fall. Fürchte dich und sieh genau hin. Nimm es nicht auf die leichte Schulter. Aber: Lass dich von deiner Angst nicht lähmen und nicht bestimmen: Fürchte dich nicht! Das ist mehr als ein oberflächliches: Hab keine Angst! Und die Bibel erzählt davon!

Viel Freude bei den Ringpredigten, die wie gewohnt mit den Pfarrer*innen durch die Kirchen in Nidderau ziehen.

Weitere Termine:

22. Mai um 10.00 Uhr Stiftskirche Windecken Pfarrer Markus Heider