Predigtprojekt "Ostheim Predigt", 14. Juli in Ostheim

So14Jul11:00So11:45Predigtprojekt "Ostheim Predigt", 14. Juli in Ostheim11:00 - 11:45 Kirchgasse 2a, 61130 NidderauFormatDiskussion / Forum

(Sonntag) 11:00 - 11:45

Ev. Kirche Ostheim

Kirchgasse 2a, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie weitere eigene Impulse für eine Predigt geben.

Nach dem Gottesdienst ab 11 Uhr setzen sich Interessierte für ein Stündchen in der Kirche zusammen – bei gutem Wetter in den Garten hinter der Kirche -, um ihre Themen, Gedanken und auch biblische Impulse dazu auszutauschen.

Die Gedanken werden dann zeitnah in einer Predigt in einem anschließenden Sonntagsgottesdienst aufbereitet.

In der Sommerzeit wiederholt sich das Gesprächsangebot monatlich. Durchgehend im ganzen Jahr können Sie auch online in Interaktion mit Pfarrer Lukas Ohly treten und Ihre Themen und Beiträge einbringen. Auch diese Impulse werden in eine Predigt aufgenommen.

Referent*in