Dezember, 2020

Do24DezAlle TageMoved OnlineOstheim, Heiligabend im Freien Station VI(Alle Tage: Donnerstag) Format:GottesdienstThema:Weihnachten-findet-statt

Kirchplatz

Alle Tage (Donnerstag)

Veranstaltungsbeschreibung

Der Kirchenvorstand der evangelischen Ostheimer Kirchengemeinde hat aufgrund der hohen Fallzahlen und erheblichen Gesundheitsrisiken durch die Corona-Pandemie schweren Herzens und nach intensiver Beratung beschlossen, während der Zeit des staatlich verordneten Lockdowns keine Gottesdienste in physischer Form zu feiern.

Kurz-Krippenspiele

Die Mitspielerinnen und Mitspieler der Ostheimer Weihnachtsspiele werden die Krippenspiele des Nachmittags als Videokonferenz aufnehmen, die ab 24. Dezember nacheinander angesehen werden können.

Hier können sie das Video der 6. Szene sehen.

Sie können die Videos, der jeweiligen Szenen, auch unter Online-Medien, wenn sie auf unserer Startseite nach unten scrollen, finden.

Veranstalter / Kontakt

Ostheimlukas.ohly@ekkw.dePfr. Prof. Dr. Lukas Ohly: Tel: 06187 / 14 97 Kirchgasse 2 - 61130 Nidderau

Referent*in

Pfr. Prof. Dr. Lukas Ohly