Februar, 2021

So14Feb11:1112:30Närrischer Video-Gottesdienst11:11 - 12:30 Format:Gottesdienst,Zoom Meeting / Stream

(Sonntag) 11:11 - 12:30

Veranstaltungsbeschreibung

Sonntag, 14. Februar um 11:11 Uhr
live aus der Lutherkirche Wolfgang

Schunkeln in der Kirchenbank, das verbietet sich in diesem Jahr wegen Corona. Dennoch soll in der Lutherkirche Wolfgang (nach bisher sieben Närrischen Gottesdiensten seit 2014) auch in diesem Jahr der Narhallamarsch erklingen.
Pfarrer Wolfgang Bromme wird in gewohnter Weise hessichen Klamauk und heiligen Ernst miteinander verbinden. Das diesjährige Motto lädt dazu ein, das Durcheinander unserer Zeit ordentlich durch den Kakao zu ziehen. Dabei stammt das Wort „Tohuwabohu“ eigentlich aus der Bibel! Ei, da guckste, gell?
Der Närrische Gottesdienst wird live aus der Lutherkirche gesendet. Mit Oliver Pleyer an der Orgel und einigen Überraschungsgästen vor der Kamera. Die verkleidete (!) Gemeinde feiert daheim am PC/Tablet/Smartphone mit – im Video-Portal ZOOM.
Eintritt ab 11.00 Uhr auf

www.lutherkirche-wolfgang.de