Oktober, 2020

Mon26Okt19:0020:00montags.kirchenkreis-hanau.de: Wie kommen Jugendliche und Kinder selbst zu Wort und können mitbestimmen, was in der Kirche läuft?19:00 - 20:00 zuhause am PCFormat:Zoom Meeting / Stream

(Montag) 19:00 - 20:00

zuhause am PC

Veranstaltungsbeschreibung

Einmal im Monat an einem Montag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich über verschiedene Aktivitäten im Kirchenkreis zu informieren. Kurz und prägnant. Eine Stunde lang mit Infos und allen Fragen, die Sie schon immer mal stellen wollten. Und das alles digital von Zuhause oder wo immer Sie sich gerade befinden.

Sie benötigen einfach nur ihren Computer mit Mikrofon oder ein Tablet/Smartphone mit der App “Zoom”. Sie können sich unter montags.kirchenkreis-hanau.de direkt einwählen. Alternativ schicken sie eine Email an ines.fetzer@ekkw.de und sie erhalten die Einwahldaten per email.

Montag 26. Oktober 19.00 bis 20.00 Uhr

Jugendarbeit ist vielen in der Kirche wichtig. Wie aber kommen Jugendliche und Kinder selbst zu Wort und können mitbestimmen, was in der Kirche läuft? Was kann man tun, um Partizipation zu ermöglichen? Welche Ideen, Erfahrungen und Konzepte gibt es?

Jürgen Dietermann (Jugendarbeiter) und Philipp von Stockhausen (Kreisjugendpfarrer) berichten aus der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Veranstalter / Kontakt

Pfrin. Ines Fetzerin der Funktion als stellv. Dekanin für den Kirchenkreis HanauInes.Fetzer@ekkw.de