September, 2020

Mon21Sept19:0020:00montags.kirchenkreis-hanau.de: KASL - Kirchliche Allgemeine Sozial- und Lebensberatung19:00 - 20:00 zuhause am PCFormat:Zoom Meeting / Stream

(Montag) 19:00 - 20:00

zuhause am PC

Veranstaltungsbeschreibung

Einmal im Monat an einem Montag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich über verschiedene Aktivitäten im Kirchenkreis zu informieren. Kurz und prägnant. Eine Stunde lang mit Infos und allen Fragen, die Sie schon immer mal stellen wollten. Und das alles digital von Zuhause oder wo immer Sie sich gerade befinden.

Sie benötigen einfach nur ihren Computer mit Mikrofon oder ein Tablet/Smartphone mit der App “Zoom”. Sie können sich unter montags.kirchenkreis-hanau.de direkt einwählen. Alternativ schicken sie eine Email an ines.fetzer@ekkw.de und sie erhalten die Einwahldaten per email.

Montag 21. September 19.00 bis 20.00 Uhr

Wer kommt eigentlich mit welchen Anliegen zur Beratung ins Diakonische Werk? Und was verbirgt sich hinter KASL – der Kirchlichen Allgemeinen Sozial- und Lebensberatung?

Carsten Grau (stellvertretender Leiter des Diakonischen Werks Hanau-Main-Kinzig) und Rebecca Henkel (KASL) informieren über ihren Arbeitsbereich und gewähren einen Blick hinter die Kulissen des Diakonischen Werks.

Veranstalter / Kontakt

Pfrin. Ines Fetzerin der Funktion als stellv. Dekanin für den Kirchenkreis HanauInes.Fetzer@ekkw.de