Dezember, 2020

Das ist ein sich wiederholender Event

Mi09Dez3:00Mobiler Gottesdienst an Heiligabend3:00 HüttengesäßFormat:GottesdienstThema:Weihnachten-findet-statt

(Mittwoch) 3:00

Hüttengesäß

Veranstaltungsbeschreibung

Heiligabend und Weihnachten wollen wir gerne mit so vielen Menschen feiern wie sonst auch – das geht aber nicht in der Kirche. Deshalb fährt an Heiligabend ein mobiler Got-tesdienst durch Neuwiedermuß und Hüttengesäß: zwei Teams gestalten nachmittags an jeweils vier Haltepunkten einen Gottesdienst im Freien für Große und Kleine rund um die Weihnachtsgeschichte.

Bitte bringen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung und die für Ihren Hausstand oder Gruppe vorab ausgefüllte Besucherliste mit, da für Gottesdienste die Besucher derzeit registriert werden müssen. Wir bitten auch, den Gottesdienst zu besuchen, der am nächsten an Ihrem Wohnort liegt – das vereinfacht die Besuchersteuerung.
Für die beiden Weihnachtsfeiertage ist dann Gelegenheit, Uhrzeit und Zim-mertemperatur selbst zu wählen: ein Videogottesdienst wird auf www.kirche-in-ronneburg.de bzw. auf dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Hüttengesäß“ veröffentlicht.

Zwei Teams fahren jeweils vier Haltepunkte an (A-D bzw. 1-4), die Gottesdienste beginnen zeitgleich an diesen Orten:
14.10 Uhr Ecke Bergstraße/Am Weißen Berg (A), Parkplatz Rückseite Dependance (1)

15.00 Uhr Hanauer Straße „Hofreite Kratz“ (B), Dorfplatz Hüttengesäß (2)

15.50 Uhr Ecke Birkenstraße/Fallbachweg (C), Rathaushof Hüttengesäß(3)

16.40 Uhr Parkplatz Friedhof Hüttengesäß (D), Ecke Marienstraße/Taunusstraße (4)

Veranstalter / Kontakt

HüttengesäßPfr. Helmut Stradal Tel: 06184 / 26 08 Fax: 06184 / 90 59 031 helmut.stradal@ekkw.de In den Kirchgärten 1 63549 Ronneburg-Hüttengesäß

Referent*in

Pfarrer Helmut Stradal