November, 2021

So21Nov17:0018:00»Mein Kompass? ... !« Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder und JugendlicheEwigkeitssonntag17:00 - 18:00 Kreuzkirche Hanau, Karl-Marx-Straße 43, 63452 HanauFormat:Gottesdienst

(Sonntag) 17:00 - 18:00

Kreuzkirche Hanau

Karl-Marx-Straße 43, 63452 Hanau

Veranstaltungsbeschreibung

»Mein Kompass? … !« lautet das Thema des diesjährigen Gedenkgottesdienstes für verstorbene Kinder und Jugendliche.

Dort steht genügend Platz zur Verfügung, um die gebotenen Sicherheitsabstände einzuhalten. Die Maskenpflicht und alle zu dem Zeitpunkt bestehenden rechtlichen Vorgaben sind zu beachten. Es wird eine Anmeldung bis Donnerstag, 18.11. empfohlen: per Telefon (06181) 95 26 960 oder per Mail an hanau@deutscher-kinderhospizverein.de. Sollte eine Höchstzahl behördlich angeordnet sein, werden nicht angemeldete Personen nur so lange eingelassen, bis diese erreicht ist.

Herzlich eingeladen sind alle Menschen – unabhängig von ihrer religiösen Zugehörigkeit –, die trauern um ihren Sohn, ihre Tochter, ihr Enkelkind, ihren Bruder, ihre Schwester, ihren Freund, ihre Freundin, ihren Mitschüler, ihre Mitschülerin…

Die musikalische Ausgestaltung übernimmt Alexander Keidel-Euler, der schon im letzen Jahr die Herzen der Zuhörenden angerührt hat.

Ab 16.30 Uhr ist Einlass, es können bereitgestellte Gläser für Gedenkkerzen gestaltet werden.

Es laden ein:
Die Evangelische und Katholische Kirche in der Region Hanau
und der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Hanau.

Nähere Informationen: Tel. (06181) 95 26 960

Veranstalter / Kontakt