Impulse für Gottesdienst mit Predigtserie, 2. Juni in Ostheim

So02Jun11:00So12:00Impulse für Gottesdienst mit Predigtserie, 2. Juni in Ostheim11:00 - 12:00 Kirchgasse 2a, 61130 NidderauFormatAktion,Gottesdienst

(Sonntag) 11:00 - 12:00

Ev. Kirche Ostheim

Kirchgasse 2a, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

Am Sonntag, 2. Juni, können Sie wieder Impulse für eine Predigt geben. Nach dem Gottesdienst ab 11 Uhr setzen sich Interessierte für ein Stündchen in der Kirche zusammen – bei gutem Wetter in den Garten hinter der Kirche -, um ihre Themen, Gedanken und auch biblische Impulse dazu auszutauschen.

Die Gedanken werden dann zeitnah in einem anschließenden Sonntagsgottesdienst in einer Predigt aufbereitet.

In der Sommerzeit wiederholt sich das Gesprächsangebot monatlich. Durchgehend im ganzen Jahr können Sie auch online in Interaktion mit Pfarrer Lukas Ohly treten und Ihre Themen und Beiträge einbringen (Zugang s.u.). Auch diese Impulse werden in eine Predigt aufgenommen.

Mit dem Projekt „Ostheim predigt“ sollen die Kompetenzen aller Christen zur Verkündigung abgerufen werden.

Musik: Gitarrenkreis

Referent*in