Januar, 2022

So23Jan10:0010:45Gottesdienst in Ostheim mit Abendmahl10:00 - 10:45 Ev. Kirche Ostheim, Kirchgasse 2a, 61130 Nidderau

(Sonntag) 10:00 - 10:45

Ev. Kirche Ostheim

Kirchgasse 2a, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

Am Sonntag, 23. Januar, wird Pfarrerin Anna Imhof aus ihrem Dienst in der Ostheimer Kirchengemeinde verabschiedet. Sie hatte zwischen 2016 und 2018 ihre praktische Ausbildung in Ostheim absolviert (Vikariat) und war nach ihrer Ordination im Jahr 2018 vom Gemeindedienst freigestellt, um eine Doktorarbeit im Fach Kirchengeschichte über die Hanauer Union anzufertigen. Zeitgleich versah sie in Ostheim einen Predigtauftrag. Die Promotion wird nun an der Universität Marburg eingereicht. Im Februar wird Imhof eine Gemeindepfarrstelle antreten. Welche das sein wird, stand zu Redaktionsschluss noch nicht fest. Zum Abschluss ihrer über fünfjährigen Zeit in Ostheim wird sie noch einmal predigen und das Abendmahl austeilen.

Der Kirchenvorstand dankt Anna Imhof für den verbindlichen und empfindsamen Dienst. Ihr freundlicher und humorvoller Umgang mit Mitarbeitern wird fehlen. Für ihren Dienstbeginn als Gemeindepfarrerin wünscht der Kirchenvorstand Gottes Segen und viel Unterstützung in ihrer neuen Gemeinde.

Veranstalter / Kontakt

Ostheimlukas.ohly@ekkw.dePfr. Prof. Dr. Lukas Ohly: Tel: 06187 / 14 97 Kirchgasse 2 - 61130 Nidderau

Referent*in

Pfr. Prof. Dr. Lukas Ohly