Dezember, 2020

Do24DezAlle TageVirtual EventFamilienkirche im Weihnachtsvideo(Alle Tage: Donnerstag) Format:Gottesdienst,Online/virtuelles AngebotThema:Weihnachten-findet-statt

Alle Tage (Donnerstag)

Veranstaltungsbeschreibung

Wir hätten so gerne mit euch am 4. Advent Familienkirche in unserer Kirche gefeiert. Aber im Corona-Lockdown ist es besser, wir bleiben zuhause. Deshalb feiern Bille und Fridulin mit Lisa & Jasmina in einem Video mit euch Familienkirche.

Wir wünschen allen Kindern mit ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, gesegnetes neues Jahr 2021. Hoffentlich können wir am 21. Februar 2021 wieder mit euch allen Familienkirche in unserer Evangelischen Kirche feiern.
Bleibt behütet!
Eure Kirchenmaus Bille mit Fridulin,
dem ganzen Team der Familienkirche
& Pfarrerin Lisa Henningsen

Veranstalter / Kontakt

Evangelische Kirchengemeinde RodenbachTel. (06184) 5 29 74 | gemeindebuero@ekro.de In der Gartel 9-11, 63517 Rodenbach

Virtual Event Details

Event has already taken place!

You are the moderator of this event. Access the live stream

Join the Event Now