Oktober, 2021

Di12Okt9:0016:00Ersatz für Ausflug in den Wildpark „Alte Fasanerie“9:00 - 16:00 Bahnhof Nidderau HeldenbergenFormat:Ferienprogramm

(Dienstag) 9:00 - 16:00

Bahnhof Nidderau Heldenbergen

Veranstaltungsbeschreibung

Da sich für den Ausflug in die Fasanerie zu wenig Kinder angemeldet haben, um einen Reisebus zu rechtfertigen, mussten wir diesen Programmpunkt absagen.

Stattdessen bieten wir am Dienstag, 12. Oktober eine Fahrt zu den Dietesheimer Steinbrüchen an.

Dieses Ziel können wir gut mit der Bahn erreichen und es wird sicher auch ein spannender Tag für Kinder.

Die Anmeldungen der Kinder, die mit zur Fasanerie wollten, gilt auch für diesen Ausflug.

Diejenigen, die davon zurücktreten möchten, bitte ich, mir eine kurze Nachricht zukommen zu lassen.

Der Preis wird natürlich um einiges günstiger: Der Ausflug kostet dann nur 8,-€. An den anderen Veranstaltungen ändert sich nichts.

Aufgrund der veränderten Situation können wir den Anmeldeschluss bis Freitag, 8. Oktober verlängern.

Veranstalter / Kontakt

Evangelische Kirchengemeinden Nidderau