Oktober, 2020

Sa03Okt14:0022:00Elternfreie Zeit14:00 - 22:00

(Samstag) 14:00 - 22:00

Veranstaltungsbeschreibung

Ein aktiver Nachmittag mit Geschichten, Spielen und vielen Aktionen, gemeinsamem Abendessen und Vorbereitung des Erntedankgottesdiensts am Sonntag.

Wegen Corona und der damit verbundenen Vorschriften gibt es diesmal eine ganz spezielle
Freizeit, weil sie nicht nur eltern-, sondern (leider) auch übernachtungsfrei ist….

Um 22.00 Uhr holen eure Eltern euch ab, und ihr übernachtet zu Hause.

Am Sonntagmorgen treffen wir uns um 9.00 Uhr (nach dem Frühstück zu Hause) wieder im Gemeindehaus. Wir gestalten den Gottesdienst um 10.00 Uhr mit, den wir gemeinsam mit den Eltern und Freunden feiern.

Hier können Sie Ihre Kinder im Alter von 7-13 Jahren für die elternfrei(e) Zeit in der Jakobuskirche Bruchköbel anmelden. Bitte melden Sie jedes Kind jeweils einzeln mit einem Formular an unter: EFZ