April, 2022

Das ist ein sich wiederholender Event

Fr01Apr18:00Abendliche Friedensgebete18:00 Ev. Stiftskirche Windecken, Kirchplatz 2, 61130 NidderauFormat:Andacht

(Freitag) 18:00

Ev. Stiftskirche Windecken

Kirchplatz 2, 61130 Nidderau

Veranstaltungsbeschreibung

Hier bieten die evangelischen Kirchengemeinden in Nidderau Windecken und Ostheim Gelegenheit, gemeinsam zu beten und in der Stille zu meditieren. Gemeinsam zu schweigen, erzeugt eine Verbundenheit. Anstelle von belehrenden, drohenden oder beschwichtigenden Worten soll die Stille das Unaussprechliche des Krieges ausdrücken, der derzeit in der Ukraine wütet. Schweigen lässt eine Begegnung mit Gott zu. Zum Abschluss einer zehnminütigen Stille werden Gebete für den Frieden gesprochen. Wer selbst ein Gebet sprechen möchte, kann das tun. Das Friedensgebet dauert jeweils etwa 20 Minuten.

Veranstalter / Kontakt

Evangelische Kirchengemeinden Nidderau